El espíritu #FUERZABAR de la familia HEINEKEN España sigue vivo en este foro de debate que reúne a distintos representantes del sector hostelero para inspirar y ayudar a nuestros bares y restaurantes a afrontar el futuro.

El espíritu #FUERZABAR de la familia HEINEKEN España sigue vivo en este foro de debate que reúne a distintos representantes del sector hostelero para inspirar y ayudar a nuestros bares y restaurantes a afrontar el futuro.
La familia HEINEKEN España sigue demostrando su apoyo a la hostelería con CONVERSACIONES #FUERZABAR, un foro de colaboración que reúne a algunos de los principales representantes del sector (hosteleros, asociaciones sectoriales y empresas vinculadas a este negocio) para inspirar y ayudar a nuestros bares y restaurantes a afrontar el futuro a corto, medio y largo plazo.
#FUERZABAR
En él han participado Emilio Gallego, Secretario General de Hostelería de España; Manuel Román, Director Ventas Hostelería de HEINEKEN España; Xavier Cornejo, Director de Horeca de Aguas Danone, en representación de las empresas colaboradoras del movimiento social #FUERZABAR; Ricard Camarena, cocinero empresario Premio Nacional de Hostelería 2020; Marta Seco, cofundadora del Grupo Paraguas; y Augusto Méndez de Lugo, Consejero Delegado de Foodbox. La sesión ha estado moderada por la periodista Marta Fernández Guadaño.
Una renovación necesaria que todos los participantes en CONVERSACIONES #FUERZABAR han coincidido en señalar como la clave para afrontar el futuro, con un mensaje de esperanza que nos recuerda la importancia que los bares tienen en nuestra vida diaria y lo que representan para miles de españoles. Porque en nuestro país el bar es más que un bar. Es nuestra verdadera red social y todos debemos esforzarnos por cuidar este patrimonio cultural tan nuestro. #FUERZABAR.
Disfruta del foro completo a continuación
Más información en heinekenespana.es